mar 05 mar | Living A&Co

Corso di Avvicinamento al Vino - Prima serata

Argomenti della serata: Storia del vino, enologia e viticultura. Menù: Tortino di patate al formaggio e prosciutto – Tortiglioni speck e zafferano – Tagliere di formaggi con selezione di marmellate. I Vini: Vino bianco aromatico - Vino rosso monovitigno - Spumante millesimato
La registrazione è stata chiusa
Corso di Avvicinamento al Vino - Prima serata

Orario & Sede

05 mar 2019, 20:30
Living A&Co, Piazza Piemonte, 2, 20145 Milano MI, Italia

L'evento

Care Amiche e Cari Amici, le giornate cominciano ad allungarsi e il sole a farsi sentire più caldo e, con l’avvicinarsi della primavera torna anche quello che negli anni è diventato un classico stagionale di A&Co: il nostro corso di avvicinamento al vino “Percorsi di Vino”.

A cominciare dal 5 Marzo infatti, e a seguire per le successive 3 settimane fino al 26 Marzo si terrà il nostro oramai classico percorso in 4 serate che vi consentirà di approfondire le vostre conoscenze sul mondo del vino divertendovi e facendovi guidare in questo cammino da un sommelier professionista.

Tutte e 4 le serate sono strutturate come delle cene che comprendono un antipasto, un primo e un secondo, ognuno dei quali abbinato a un vino ogni volta diverso che si accompagni al piatto e al tema della serata. Il tutto intervallato da pause con esperimenti e giochi divertenti per aiutarvi a capire meglio le caratteristiche e le particolarità del mondo del vino.

Queste le date e gli argomenti delle serate:

• 5 Marzo - Storia del vino, enologia e viticultura.

Menù: Tortino di patate al formaggio e prosciutto – Tortiglioni speck e zafferano – Tagliere di formaggi con selezione di marmellate.

• 12 Marzo – I Vini Bianchi

Menù: Tartare di tonno e carpaccio di spada marinati – Tagliolini al pesce secondo il pescato – Salmone affumicato

• 19 Marzo – I Vini Rossi

Menù: Tagliere di salumi e affettati tipici – Penne al ragù – Roastbeef all’inglese

• 26 Marzo – Le Bollicine

Menù: Tartine fantasia ai profumi di erbe e mare – Risotto ai frutti di mare – Mozzarella di bufala e burrata – Piccola degustazione di dolci

Il corso avrà come consuetudine una quantità di posti limitata a 15 persone e prevede un costo complessivo di 250 €.

Come sempre per i nostri eventi a partecipazione chiusa, vi chiediamo di passare in uno dei nostri punti vendita di Via Piero Capponi 5 o Corso di Porta Nuova 36 per confermare la vostra iscrizione con un acconto di 50 €, e rimaniamo in ogni caso a vostra disposizione per qualsiasi domanda, curiosità o richiesta sulle serate.

Lo Staff di A&Co

Jean Marc, Angelo, Francesco, Tommaso e Leonardo

La registrazione è stata chiusa

Condividi questo evento