2 Divertenti serate nel mondo del vino
un viaggio di emozioni per avvicinarsi al vino e i ai suoi abbinamenti divertendosi
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2 divertenti serate per avvicinarsi al vino.
Una sommelier guiderà i partecipanti nell’apprendimento dei criteri di base nella valutazione del vino. Colore, profumi, struttura gustativa, retro olfattiva, evoluzione e longevità. Le serate verranno accompagnate da piatti in abbinamento cucinati al momento
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PRIMA SERATA
Tecniche di degustazione con percorso visivo e olfattivo.
4 vini a confronto: un bianco giovane aromatico, un bianco superiore, un rosso giovane monovitigno, un rosso riserva.
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MENU’
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Tortino di patate al formaggio e prosciutto
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Spagehtti speck e zafferano
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Tagilere di formaggi e marmellate
SECONDA SERATA
Le bollicine, differenza tra metodo classico e charmat. Un metodo charmat. Un metodo classico italiano. Uno champagne.
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MENU’
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Tartare di tonno marinata
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Capesante gratinate
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Mozzarella di bufala
ISCRIZIONI
Le serate prevedono un massimo di 15 partecipanti. Verrà fornito il materiale didattico, le dispense e un attestato di partecipazione a fine corso.
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