top of page

PERBELLINI: ARRIVA LA COLOMBA


Pasqua è profumo di primavera e la Colomba ne e’ il simbolo.


La nostra Colomba rimane a lievitare per più di 48 ore per garantire la sua inconfondibile sofficità e viene prodotta e formata a mano.


La sua ghiaccia morbida con mandorle italiane permette all’impasto di rimanere morbido e dona un profumo inconfondibile e una croccantezza piacevole al palato.


Come da nostra tradizione, il nostro impasto è senza canditi.





DA OLTRE 150 ANNI TRADIZIONE...

... passione e qualità sono gli ingredienti base con i quali la Rinomata Offelleria Perbellini trasforma l’amore per l’arte pasticcera in prodotti unici creati artigianalmente. Brand di riferimento per gi appassionati di dolci, la Pasticceria Perbellini deve il suo successo ad alcuni capovalori ideati durante la nostra lunga storia, come la Millefoglie Strachin®, l’Offella D’Oro®, il Dolce Dorato® e i Noccioletti, tutte creazioni che hanno saputo conquistare il pubblico grazie alla qualità delle materie prime e alla semplicità dei sapori.







110 visualizzazioni
bottom of page