Gli abbinamenti di A&Co

OSSOBUCO AL FORNO

Con una forbice da cucina incidete ogni ossobuco lungo i bordi, eliminando la membrana che li circonda. Infarinateli leggermente da entrambi i lati e privateli della farina in eccesso.2

Scaldate un filo olio extravergine di oliva in una padella e rosolate ogni ossobuco da entrambi i lati.3

Disponete la carne in una teglia da forno. Aggiungete la carota, il sedano e la cipolla tritati finemente e regolate di sala e pepe. Aggiungete un filo di olio extravergine di oliva e bagnate con un bicchiere di vino rosso.

1. 4

Cuocete in forno già caldo a 180°C per circa un’ora rigirando la carne a metà cottura.

Abbinamento vino: verrebbe da pensare subito a una Croatina ma visto che a noi piace osare proponiamo Rovellotti "Morenico" delle Colline novaresi

Vitigno: Nebbiolo 60%, Vespolina 20%, Bonarda (Uva Rara) 20%. Resa per ettaro: 65q. Metodo di vinificazione: fermentazione alcoolica naturale, malolattica in acciaio a temperatura controllata, stabilizzato a freddo. Affinamento: almeno 3-4 mesi in bottiglia. Longevità: vino pronto al consumo entro 12-24 mesi.



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ENOTECA MILANO
Via Piero Capponi 5, 20145 - Tel. 02-92869500

ORARI: Lunedì: 15:30 - 20:00  -  Martedì - Sabato: 10:30 - 13:30 / 15:30 - 20:00

ENOTECA in Zona Brera a Milano in
Corso di Porta Nuova 36, 20121 - Tel. 02-83555888

ORARI: Lunedì - Sabato: 9:30 - 14:00 / 15:30 - 20:00

Nella nostra enoteca potrai trovare i seguenti prodotti:
Champagne, Spumanti, Prosecchi, Vini bianchi e rossi di tutto il mondo, Vini Passiti, Whisky, Rhum, Grappe, Gin, Calvados, Cognac, Armagnac, Porto, Vodka, Cachaca, Brandy, Sherry, Tequila, Amaro, Mirto, Limoncello, Liquori Vari.
Gourmet: Foie Gras, Caviale, Cioccolata, Olii e Aceti, Marmellate, Amaretti, delizie regionali sott'olio
, Panettoni, Colombe, Pate', Pomodorini, Miele!

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