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Gli abbinamenti di A&Co


PASTA CON CAVOLFIORE E BROCCOLI

Livello di difficoltà:

Tempo: 40 minuti

Persone: 4

INGREDIENTI

320 g di pasta1 piccolo cavolfiore250 g di broccoli già mondati100 g di pancettaParmigiano Reggiano DOPOlio evoSale e pepe q.b.

PREPARAZIONE

Lavate il cavolfiore e i broccoli, ricavate tanti piccoli ciuffetti che farete cuocere al dente in acqua bollente poco salata. Scolateli e fateli intiepidire.

Soffriggete rendendola croccante la pancetta a dadini in poco olio extravergine di oliva. Cuocete la pasta e ripassatela in padella con la pancetta alla quale avrete aggiunto il cavolo e i broccoli. Aggiustate di sale e pepe. Al momento di servire, cospargete con parmigiano grattuggiato e irrorate con un filo di olio evo a crudo.


ABBINAMENTO:

CONTUCCI NOBILE DI MONTEPULCIANO


Tipi di uve: 80% Prugnolo gentile, 10% Canaiolo nero, 10% Colorino Collocazione vigneto: Pietra Rossa Periodo vendemmia: 5 - 15 ottobre Tempo di fermentazione: 18 giorni Temperatura fermentazione: 26°/28° Materiale recipienti: Tini accaio da 25/30 hl e botti rovere 10/15 hl Invecchiamento in legno: 30 mesi Affinamento in bottiglia: 8/10 mesi Bottiglie annue: 8/10.000 

 
 
 

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ENOTECA MILANO
Via Piero Capponi 5, 20145 - Tel. 02-92869500

mail: info@aandco.it

ORARI: 

Lunedì 15:30 - 20:00

da Martedì a Sabato: 10:30 - 13:30 / 15:30 - 20:00

Nella nostra enoteca potrai trovare i seguenti prodotti:
Champagne, Spumanti, Prosecchi, Vini bianchi e rossi di tutto il mondo, Vini Passiti, Whisky, Rhum, Grappe, Gin, Calvados, Cognac, Armagnac, Porto, Vodka, Cachaca, Brandy, Sherry, Tequila, Amaro, Mirto, Limoncello, Liquori Vari.
Gourmet: Foie Gras, Caviale, Cioccolata, Olii e Aceti, Marmellate, Amaretti, delizie regionali sott'olio
, Panettoni, Colombe, Pate', Pomodorini, Miele!

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